LAZOS SIN LÍMITES

Sir_Darkezz

 

Para ti, que me atrapas en silencio con tu esencia
Estoy intentando encontrar palabras para tu belleza
Dicen que la belleza es lo que se siente en el alma
Y si es así, eres hermosa, y me traes tanta calma.

Transformo el día con mi mente, llevo la rima a su auge
Quito las nubes del cielo para que brille tu paisaje
No soy un valiente, pero enfrento lo que sea
Y contigo a mi lado, siempre hallo la marea.

Quiero agradecerte por tu cariño sincero
Sin condiciones, tu amistad es mi tesoro entero
En los días tristes, eres luz que me guía
Con tus palabras suaves, traes vida a mi agonía.

Inauguras cada día con historias encantadas
Como un caballo blanco, rompes todas las cadenas
Te ofrezco un pedazo de horizonte por explorar
Mírame a los ojos y verás lo que quiero contar.

Dime que sí otra vez con solo una mirada
Y en ese instante supe que nuestra suerte es sagrada
Tu alegría es un regalo, tu risa mi refugio
Ni que el mundo fuera perfecto, siempre es un lujo.

De verdad, eres un misterio que quiero entender
Te quiere todo el barrio, yo te quiero sin temer
Desde que te tengo, todo ha cambiado
Tú me has mostrado lo especial que has sido a mi lado.

En mis días grises, siempre estás presente,
Con palabras de ánimo, tu apoyo es un puente
Eres la razón por la que quiero luchar
Cada paso que doy, contigo es un lugar

Te tengo a mi lado, en cada paso y elección
Juntos enfrentamos la vida con el corazón
En mi caos, traes paz, sin quejarte del dolor
Y cuando caigo, siempre me devuelves el color.

Dile a los demás que mi genio es un desvelo
Que a veces soy como un niño, buscando su anhelo
Que nunca me rindo, aunque el camino sea tenso
Siempre encuentro tu apoyo en los peores momentos.

Mujer trabajadora, fuerte y luchadora 
Mujer leal, por eso un tal Daniel te adora
Yo te he visto que siempre te levantas sola
Y vi tu empeño en evolucionar como persona

Yo voy a estar aquí, a tu lado crecí
Los dos nos complementamos, sí, claro que si
Yo de todos los posibles caminos elijo uno
Y de todas las posibles compañías, te elijo a ti

Muchas cosas aun nos quedan por hacer
Y cuando estamos separados te llevo dentro mi ser
Te mando ángeles allí donde estés
Igual que cuando estoy de bajón siempre me acuerdo de:

Tu alegría es un regalo, tu risa mi refugio
Ni que el mundo fuera perfecto, siempre es un lujo
De verdad, eres un misterio que quiero entender
Te quiere todo el barrio, yo te quiero sin temer.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.