Es Hora

Yo8oY

 

Eres mi cactus tirano

en este desierto sufrido;

coronan el corazón

sus espinas de olvido.

 

Atónito, me doy cuenta,

cómo me duele tu adiós;

mi llanto, desdibuja tu nombre,

¡ya no somos dos!…

 

No pediste permiso

cuando asaltaste el corazón;

tampoco me avisaste,

al alejarte sin razón.

 

Es hora de agradecer,

el haber compartido vidas,

el sabor de tu Amor,

jamás se irá de mi nido.

 

Es hora de agradecer,

el haberte perdido,

pue eso atestigua,

¡que estuviste conmigo!

 

 

Angel Miguel

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.