YASNA

Sir_Darkezz



Yasna, Eres Perfecta…
Aunque dicen que la perfección es una pulida colección de errores
El único error de este día lo cometió Dios
Al darse cuenta de que no había sido justo poner a uno de los suyos entre tantos mortales.
Porque tú, con aquel nacimiento mostraste tu belleza sin igual
Demostrando ser demasiado bella para ser solo un ser mortal
Pero también demasiado humana para ser una deidad
El destino quiso que tu madre en esta fecha fuera la elegida 
Porque sus piernas tan solo fueron dos ramas que dieron a luz a Afrodita 
En aquel día te convertiste en la primera mujer de la historia capaz de hipnotizar a Dios
Y tu madre como una pintora, culmino su obra 
Esa noche en Puente Alto se alcanzó un punto de máximo esplendor 
Cuando tú nos hiciste creer en la magia 
Alejándote de lo humano, para acercarte a lo divino.

  • Autor: Darkezz_Fr3sh (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2024 a las 00:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.