Funesto Amor
¡Oh, clara luz de luna!,
sólo dame la razón y el corazón,
y todo porque tengo un funesto amor,
el que es irresistiblemente irresistible,
y es frío como el dolor,
o como la lluvia que moja mis sentidos,
pero, es tan aciago como el frío,
y el frío es como la lluvia,
que a mis ojos van mojando con sal a mi boca,
con lágrimas acérrimas y ubérrimas,
y si fue el funesto amor,
el que me dice adiós,
y yo en silencios te sigo amando,
y todo porque te sigo besando,
en el alma y con dolor funesto y amor,
quedo en el recelo de la vida,
y si es una fiebre por el funesto amor,
¡oh, clara luz de luna!,
dame el reflejo de tu luz nácar,
cuando quedo por amar,
y con el funesto amor…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2024 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, JacNogales, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.