Falsos príncipes...

lilipaganini

Ahí entendí que no era yo, era que me había enamorado de moustrós  , que se llevaban sombras, y comían almas que buscaban lo mas lindo para llenarlo de parásitos y dudas, pintarlas de angustia, para que se desvívan por ellos, estos moustros son lobos dizfrasados de príncipes, son narcisista con un potencial muy influyente, emanan dolor en aquel ser que les ofrece su mitad ¿quien ofrece su mitad? No es mucho pero nadie la da, los que se enamoran con intensidad, los que  saben como apreciar, aquellas mujeres que su dicho y vida es libertad. 

Ahí entendí que nunca merecía haber llorado tanto,  que no había hecho daño, que mis actos eran su falta de empatia y abandono, no era la mala del cuento, o no somos los malos solo fui quienes más damos. 

  • Autor: Lilipaganini (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2024 a las 03:31
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 2
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.