HEMOS VUELTO...

Pyck05

Hemos vuelto a tu lado
para ver las estrellas,
en la tarde nublada
de un octubre cualquiera.

Pero ayer era el día
de sentir esa fecha,
con los años vividos
entre risas y penas.

Suman ya unos cuantos
compartiendo vivencias,
aguantando a la vida
lo que ella nos diera.

Y cruzando las manos
visitamos aldeas,
paseamos por bosques
y escribimos poemas.

Son recuerdos preciosos
que en el alma se quedan,
con los besos y llantos
que la vida ofreciera.

Porque así lo aceptamos
y le abrimos la puerta,
a este amor, sin palabras,
que selló nuestras lenguas.

Y en silencio se amaron
estas almas gemelas,
a pesar de las nubes
y de algunas tormentas.

Y al llegar este día,
renovamos las fechas
de aquel quince de octubre
en que unimos las fuerzas.

Hoy te miro a los ojos,
mi gentil compañera,
la que amé y a quien amo,
"mariposa" y princesa...

Rafael Sánchez Ortega ©
16/10/24

  • Autor: Pyck05 (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2024 a las 04:31
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.