Una mota de polvo.

emiliodom

 

Tal vez estamos viendo esto desde una perspectiva algo equivocada, ésta búsqueda de la verdad, el sentido de la vida. Todos o una buena parte de nosotros, tenemos la mentalidad de que las respuestas son tan complejas, que resulta casi imposibles de comprender. Creo que por el contrario, las respuestas son tan simples que nos están mirando a la cara gritando a todo pulmón, y sin embargo no lo notamos. Buscamos mediante un telescopio con la esperanza y creencia de que en las estrellas está la respuesta, cuando la respuesta es en realidad es una mota de polvo en la misma lente del citado aparato. Eso es tan verdad como lo es, que existe el sol que cada día nos calienta y alumbra.

  • Autor: emiliodom (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2024 a las 04:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 0
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.