Incomunicación (Soneto cautivo)

Ramón Bonachí



Incomunicación
.
Hola mi vieja amiga,
un día más aquí, con mi presente,
con este trato tuyo indiferente,
con esa soledad tan tuya , que castiga.
.
Dejas un déjà vu perenne y con intriga
en este cuerpo mío y en la mente,
con la  misión de no mirar de frente
si es que nadie me obliga.
.
En mis sueños protestan,
(a media luz) extraños esqueletos;
y es que absurdos sonidos del silencio molestan.
.
Soy una estrofa más de versos incompletos
hablando con las sombras que se prestan
a no contar secretos.
.
Poema : Ramón Bonachí.
Nota: el poema está inspirado en   La letra de la canción (The sound of silence ) Una profunda reflexión sobre la incomunicación humana y la desconexión en la sociedad moderna.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.