Trotamundos

Macord3ro

Trotamundos©

Haber y pasar

de los tiempos compuestos

trotamundos del pasado, presente y futuro

que potencian la subsistencia

 

La urgencia de presencia y existencia

la necesidad de realizar y exponer los afanes

el esfuerzo y el misterio de vivir,

la transformación continua de ser humano

 

Caminantes del polvo del camino

resistiendo embates y confrontaciones

acosado por luchas y sacrificios 

conquistando saberes por méritos propios

 

El pasar y el haber,

las aventuras de los retos cotidianos

retribuyendo y agradecido por lo ganado

aprendiendo de lo perdido, donde todo es ganancia

 

“Todo pasa y todo queda”

exclamo el poeta

“Se hace camino al andar”

aclaro

 

Solo lo eterno permanece

Intemporal legado de evolución

el resto, todo lo demás

nómadas del polvo del camino.

MAC

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.