Réplica a un cornudo lenguaraz

Loreto Rios

Querido Eloy, cornudo mío, dado

tu tacto en airear mi intimidad,

veamos si mi lengua en libertad

te jode como tú me has fastidiado.

 

Primero, confesarte que, a tu lado,

tu amigo Blas, con solo la mitad

de su estacón, me sume en la piedad

por tu colgajo miniaturizado.

 

Por ver cual de los dos es más pequeño,

compiten tu cerebro y tu herramienta:

Si la una es habichuela de diseño,

 

el otro no te saca bien la cuenta

de las pulgadas de tu cornamenta,

que no eres tú quien me lubrica el sueño.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Loreto Rios (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2024 a las 07:27
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.