Muchas veces el ego
nos lleva
a destruir átomos de vida
circunstanciales
Las nociones de la realidad bien alteradas
siempre el orgullo cagón
aquel que no lleva a nada bueno
Represión de libélulas
azafránes de convento ,
gemidos de monjas y mujeres maduras
masturbándose en la oscuridad
de los establos ...
Muchas veces la estupidez tecnológica
es aguda ,
material girls , what fucking goes on...
A sesgos de la realidad alteradas
egos frotados por lámparas de genios
inconscientes
No sé, no lo sé
no lo sé , la verdad
no lo sé mi vida
no lo sé, terroncito de azúcar
no lo sé cara de galletita
.
La temperatura de mi cuerpo
de mis riñones es de :
17 grados C.
informó RPP
la voz de los pueblos
Las antenas de los canales de tv
los cables y antenas de radio emisoras
el miedo de los cholos
la malcriadez de los cholos
la lascivia de los cholos,
es frágil
Hay mansiones vacías
con diamantes , oro raudales
verdades secretas
canciones esperando a ser publicadas...
¿Son mansiones vacías?
¿o son playas infinitas de amaneceres hermosos ?
disfrutando el ahora como nunca antes
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2024 a las 08:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, EmilianoDR, Mauro Enrique Lopez Z.
Comentarios1
Hay mansiones vacías
con diamantes , oro raudales
verdades secretas
canciones esperando a ser publicadas...
¿Son mansiones vacías?
Un placer leerlo estimado poeta .
Gracias por compartirlo.
Gracias Marco Emiliano
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.