LIBROS VIEJOS

Gerardo Barbera

 

 

 

 

 

Ese agujero gris

en medio de la nada.

no quiero ir a la iglesia,

el licor en mi garganta,

atraparemos mariposas,

la Vieja no existe,

una imagen que da vueltas,

el de la biblia negra,

él compraba las botellas,

habla del infierno.

 

Libros viejos en los rincones,

ayer murió,

las aves en el techo,

otro trago,

la biblia negra en mi rostro,

las llamas del infierno,

sigo sin poder dormir.

 

Mis zapatos rotos,

los barcos se alejan,

la voz de la Vieja,

el mundo da vueltas,

nadie me ha mirado

desde hace siglos,

debo esconderme,

ahí viene,

el amigo de la biblia negra.

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.