Los contrastes de la vida

jwdo2018

Unos tienen propiedades

Rodados de gran riqueza 

Otros sufren gran penurias

Por vivir el la pobreza 

 

Algunos compran aviones 

Unos yates muy lujosos 

Mientras que pobres 

Lloran penas y sollozos 

 

Cuando veo la injusticia 

Que se vive en éste mundo 

Mi pecho se siente triste 

Con un dolor muy profundo 

 

Si la riqueza estuviera 

Repartida en partes iguales 

Tendríamos un mundo mejor 

No existieran tantos males

 

Cuando el amor se presente 

En todos los corazones 

Tendremos cosas hermosas 

Por diferentes razones 

 

Regalar una sonrisa 

En momentos dolorosos 

Puede cambiarlo todo

Lo feo se vuelve hermoso 

 

El profe 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.