QUEMANDO TARDES...

Lucía Gómez

Pasear

quemando tardes,

de uno a otro lado.

Intentar ser felices

y comentar a veces,

las travesuras que se inventa

el perro.

Repetir esa historia

tantas veces contada,

de cuando se ponía sobre mis ojos,

el sol en Lisboa.

Que nadie se dé cuenta,

cómo suenan cuando pasan

por las venas,

los golpes de la vida.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.