Albas

Patricia Aznar Laffont



Albas de un Octubre

Que en Cristales el Tiempo Encierra,

Yacen Solitarias en las Tres Caras

De un Tiempo y Espacio Finitos

Entre Humos Calados

De un Antes, un Después, un Ahora.

 

Albas Manchadas

Salpicadas de Abruptos Sentidos.

Albas sin Soles

Multiplican un Amor que Invita a  Salvarnos

Y Enmudece sin Piedades al Estío, al Vino

De la Dura Penumbra de un Parral a Cuestas.

 

Albas Marchitas.

Albas Arrugadas a los Haces de Luces.

Albas Errantes sin Fines.

Albas que  Ignoran en Desaire

la Mudez  en Latidos entre  Nieblas.

 

Albas Impávidas Sueñan lo Soñado

Del Instante Ceniza que Esgrime,

El Hierro Acendrado

Que Roza  la Altiva Ciénaga

De un Alma al Sabor del Fuego

Talando Aciaga los Enredados Lodos

Que Suplican

ese Mágico Rigor de las Ménades

 

(Patricia)

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.