Me estoy enamorando de ti

Gerardo DUARIS

Me estoy enamorando de ti
 
 estoy enamorando de usted, bella dama,
me estoy enamorando una vez más,
y tengo miedo, quizás es muy pronto,
quizás es muy rápido para comenzar.
Con este corazón que Meya ha sido lastimado,
que aún las cicatrices no han sanado.
 
Confieso que tengo miedo a intentarlo,
a intentar de nuevo enamorarme
y ser olvidado como las hojas de otoño,
una más, como si fuera la prenda
que cambias a cada rato, a cada hora.
 
Tengo miedo, quizás sean los traumas,
o quizás sea señal de que algo hago mal,
y habrá que cambiar para merecer
y pertenecer a la sociedad,
ser mirado con buenos ojos,
que me miren con un futuro juntos,
por siempre
Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.