SEREMOS AMANTES ETERNOS

GDA



Será difícil vivir tras distanciarnos después de todo,
luego de haber vivido con las ansias de nuestra proximidad
permaneciendo unidos en todas las horas de cada día,
y ahora tener que alejarnos… bueno, si ya no hay nada,
que más da el seguir cada quien los designios de la vida;
recordaré tu aliento que tantas veces me embriagó
y los ratos de eternidad cuando en mis labios
permanecías inmóvilmente inundando a tu alma, con la convicción
de que amándonos el mundo nada importaba,
tengo por seguro que imposible será el olvidar
después de experimentar juntos todo lo vivido,
las huellas en mi piel que dejó tu piel al erizarse aún están
y así permanecerán, serán tatuajes hasta mi muerte,
mas si después de todo, mujer, ya no podré hallarte,
sé que tus huellas en mi alma permanecerán
ahí eternamente, y el sabor de tus labios también,
que aún reprimiendo tú tus besos me benefician,
encenderás por siempre el descrédito de mis oscuridades,
que el fuego que abrasadoramente emana desde tus entrañas
no cesará de dar calor a mis días en el devenir,
y también sé que ahora al distanciarme ya me añoras
y que para mí te tornarás en noches de mil estrellas
iluminando a mi cielo durante todas las eventualidades;
tendremos que disimular los sentimientos
que entre ambos hemos forjado por amor
y de nuestro enamoramiento quedarán destellos
que nos recordarán el embeleso y la candidez
de cada entrega que apasionadamente nos concedimos
por cada vez que al cielo juntos llegamos
y así, de la gloria, pudimos probar la divinidad;
no podemos ser solo amigos, que amantes tiernamente
hemos sido y ahora seremos amantes eternos.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.