ALMA VIAJERA

Libia Sophia RC

En el ruido silencioso
De mi alma viajera 
Se escucha el cantar 
De una Diosa Griega:
"Ir y venir
Estar y desaprender...
Morir, ser recordada y 
Capturada en el placer.


Diría su canción de despedida,
Tan presente como el aroma del café:
"Estas en todas partes y en ninguna,
En mi recuerdo, mi presente y  el ayer"

Canta libre mi alma
En el silencio aquel,
Recordando las travesuras
Tejidas en recuerdos de crochet,
Vestidos de fiesta
Y sol decadente, 
Vino y cosas que aprender.


Viajar en el silencio 
Asombroso del alma,
Tan atenta y callada,
(Como nunca es)
Como la doncella sentada en el campo
Que no es reina ni aspira a ser rosa o clavel,
Solo es persona que se deja SER,
Solo es risa y suspiros,
Recuerdos y éste hermoso atardecer.


Libia Sophia R.C.
KENT U.K. 
Octubre 2024

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.