En tu recuerdo, te olvido.

Adriana Duarte.

En tu recuerdo, trato de olvidar,
las sombras de un amor que nunca fue,
un susurro perdido en el viento,
una historia escrita en papel de ayer.

Fui la arquitecta de sueños rotos,
de promesas que nunca se cumplieron,
pinté con luces lo que era sombra,
teje ilusiones en hilos de miedo.

Falsa verdad que la mente abrazó,
un espejismo que la fe creó,
las risas, las miradas,
hoy son ecos de un adiós.

Pero en medio de este dulce duelo,
la esperanza se asoma, un rayo de sol,
en cada lágrima, un paso adelante,
en cada suspiro, un nuevo adiós.

Sanar es un arte de renacimiento,
dejar atrás lo que no fue real,
y aunque tu recuerdo sea un lamento,
en tu olvido aprenderé de nuevo a amar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Indravid

    Siempre tan agradable la rima.

  • ElidethAbreu

    Adriana, te ha quedado espectacular tu poema y me ha cautivado de principio a fin.
    Abrazos y gracias.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.