CONFIESO QUE TE AMO

Jorge E Gonzalez Philippon

CONFIESO QUE TE AMO

 

Hoy te confieso que te amo.y escribo

y me desgarro el alma en mis versos

como siento , pienso ,amándote y vivo

con pasión en mis letras como besos

 

Para tocarte el alma y me desvivo,

mi dolor , angustia , sueños y más que eso

éste dolor de amarte y que percibo 

esta ilusión de quererte y estoy

 preso

 

Entre la soledad y una esperanza

 en tu amor, y mi locura es contigo

Mis sueños , Insomnios es por amarte 

 

Cada letra está llena de confianza 

Que tu amor es mío y estarás conmigo. 

Amándonos y por siempre soñarte .

 

Corazon ❤️ Enamorado 😍 JEGP. D.R.A.foto tomada de Internet. 2024 62100613745.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.