Inolvidable

AJimenez.f

Inolvidable, he tratado de sacarte de mi cabeza, he intentado una y mil formas de dejar de pensar en ti, tengo tan vívido tus recuerdos que me es tan difícil olvidar.

 

Como olvidar si es como si fuese ayer que te tuve entre mis brazos y hoy ni un saludo me das. 

 

Posiblemente, tú ya me has olvidado. Dueles siempre que te veo en una foto, mas no sé cómo resignarme y ya pasar la página. De una cosa si estoy completamente seguro, indudablemente eres inolvidable. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.