Se revuelcan las cadenas...

Omar Alejandro Flores

se revuelcan las cadenas

entre azules rayos displicentes 

y el actor de primera categoría

arranca su melosa canción

                            (ante los focos)

de negro viste

y de improviso

te apareces también en tono negro

(o al menos con poca luz)

a pesar que tu nombre

debió alumbrar definitivamente todas  

las esquinas

del sistema

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.