Me retiro a mi soledad eterna.
Enciendo esta noche una linterna
entre el frío que por esta ventana
entra a borbotones, como mi alma
en la muerta materia desvencijada
haciéndola jirones de blanca niebla.
Me retiro a mi soledad eterna,
aunque nunca daré por perdida
aqueya estreya que briya a oriyas
de mi vida, entre marea y arena...
Me voy volando al alba al despertar
a esta realidad tan extraña,
que se sueña, es la verdad...
Me voy flotando en una ola enfática,
a toda velocidad, cortando las aguas,
y la gran distancia que nos separa igual.
Vértice inclinado en el cauce reptante
cayendo sonoramente como solo la mente
se convierte en la imagen que ves
y en todo el amor que sientes
pasar através de ti
Fluye sosegado el río de las almas
contenido entero en una mirada diáfana
que viaja bajo las rápidas aguas
cayendo sonoramente como solo la mente
se transforma en realidades presentes
para enaltecerse en su facultad
de creer para crear tantos mundos
de la nada
Laberinto de voces entremezcladas
y no son lamentos
sino cantos de contento
Corazón inmaculado pero
compuesto de fragmentos
ordenado caos
donde el espacio y el tiempo
son los lados
de un mismo plano
El éxtasis de las flores húmedas
rezuma el aroma de la dulce amargura
y yueve como nunca
en los sueños que se me acumulan
en el hueco que quedó
dentro del fuego de mi corazón
despues de la fuga de una musa
Y esto no son súplicas
sino el silencio interior
que intento expresar
a pesar de que sé
que es inefable
Y vuelvo a esas flores húmedas
para sentir su éxtasis
antes de que mis ojos se cierren
a falta de nada que mirar con deleite
Soy una nube abrazadora de pétalos calientes,
un alma latente en el aire hasta que cae
en la carne, queriendo embriagarse
del amor...para paliar tantas muertes
sentidas en un solo instante de vida
- Autor: Original Oriflama Infinita ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2024 a las 06:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., BUSTILLOS, Josué Gutiérrez Jaldin, Tommy Duque, pasaba
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.