Leyendo a los poetas:

nachosol

Esas letrillas de los trovadores

Embelesados que entran

En nuestro corazón como rehiletes

Envenenados por los querubines.

¿Que sentimos?

Sentimos que nuestro amor

Esta ahí, esperando ser heridos

Por las fechas tóxicas de cupido.

Y que nuestros corazones se reúnan

En un latido unísono.

Como nuestros dedos entrelazados

Se sientan fusionados con la fuerza

De nuestra pasión.

Subamos a la pradera, tirémonos

Sobre la hierba, revolquémonos

Y abracémonos en un gran beso.

Ahí, tú y yo solos,

Sintiendo nuestro amor.

Los dos juntos, pelo con pelo,

Alma con alma, haciendo nido,

Haciendo amor.

Escribamos nuestro poema

Como los poetas del Parnaso

Enamorados con sus letrillas

Llenas de amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Violeta

    Mucho romance a flor de piel, un erotismo que lo clasificó sutilmente muy delicado. Un sentimiento muy inspirado , saludos Nachito

  • Dr. Salvador Santoyo Sánchez

    Esas letrillas de los trovadores

    Embelesados que entran

    En nuestro corazón como rehiletes

    Envenenados por los querubines

    Saludos poeta amigo Nachosol 👍🏻🙋🏻.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.