La habilidad de la mujer,
Es que sabe cómo cautivarte
Con una mirada de reojo
Y no hay nada que pueda librarte
Es como una puñalada
Que te clava en el corazón
Con una alta dosis de placer.
La mujer es óleo digno de admirar.
Es un inmenso cielo su mirar.
sus labios de néctar llenos,
que al besar el alma endulzan,
¡Que sabroso y suave manjar!
Sus senos dos cerros pintorescos
emanan aroma de rosas frescas
en donde mi sien suele reposar
Para sentir su trémulo palpitar…
De su ardiente corazón,
La mística esencia única
de aroma de su denso cabello
largo y de color negro tan bello.
Que oculta en cada línea
la bella silueta de su rostro
y esconde el perfil corporal delicado
como un dulce secreto reservado
que enloquece a cualquier tonto enamorado
Que de apoco en sus redes ha de caer.
La habilidad de la mujer
Es que sin pronunciar palabra
A cualquier hombre lo puede enloquecer
Y consigue que cualquier corazón se abra
Y le conceda siempre lo que ella a de querer,
Y con el poder de sus armas belleza y donaire
Logra tenerlo rendido a cualquiera a sus pies….
EL ERMITAÑO SOÑADOR
- Autor: El Ermitaño Soñador (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2024 a las 06:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 42
- Usuarios favoritos de este poema: Augusto Fleid, Antonio Pais, Jaime Correa, Josué Gutiérrez Jaldin, Sergio Alejandro Cortéz, Pilar Luna, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.