Han subestimado el fondo,
Nadie quiere estar en el, el fondo es temido, despreciado.
Han subestimado el fondo,
nadie lo quiere reconocer, y casi todos han pasado por él.
Han subestimado el fondo
a los ojos de quienes lo tocan carece de virtud.
Han subestimado el fondo, evitan hablar de él.
Pero a los que hemos estado en el fondo:
Recuerdas,
Estuviste solo, pero ahí viste quienes eran verdaderos contigo
perdiste la alegría , pero aprendiste a apreciar su valor
te quedaste sin opciones, aprendiste a ver más allá de lo obvio
te decepcionaste de ti mismo, ya sabes que no hacer
decepcionaste a gente que te importa, ya no más expectativas,
ya no te queda nada, ya no ves nada, encontraste la Libertad.
Donde no hay nada solo queda construir , es tu momento , eres libre.
No subestimes el fondo.
kc.
- Autor: Feeling (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2024 a las 07:39
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 12
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin, FRANCISCO CARRILLO
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.