Hablamos, hablamos, hablamos...

Jose Alberte Corral Iglesias

Hablamos,

hablamos, hablamos...

algunos protestan.

Los más

gozan de su nada,

viven su agonia con alegría.

Ya no somos,

solamente estamos.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.