Zeus siempre me dice
lo que debo hacer
por las noches
✓Hacer bailar a las gatas , caracolas
y ballenas de los calamares...
Quiero manejar un Formula1
pero no quiero regalar
los 300 dólares que gané hoy
en la lotería local ...
El olor de aquellas vaginas ansiosas
llega hasta aquí;
es un olor a sebiche de langostino
aguacate y comino
sustancioso ...
✓Si ,
hay árboles que conversan cada noche
con taxistas ,
taxistas soñadores y pacientes
de besos nuevos y largos :
sensuales
Hoy bailé 15 canciones
y leí apenas 3 libros en 8 páginas ...
Debo revisar matemáticas
o me llevará la corriente
Me gustaría dominar la lengüa francesa ,
me preocupa no dominarla ...
Llamándome Fran Nicolás
hay espejos alrededor del silencio ...
¿Hacia donde se dirige mi mente
cuando entro en vigilia ?
Hay estrellas en sus intestinos
hay fetiches de niñas
imaginando ver a sus padres desnudos ....
y [ellas] se masturban en las noches
deseando ser folladas salvajemente
Si [si , si]
por las pingas de sus padres
Terrible santo monseñor!!
oremos ....
[Se encendió el silencio de misa del Biernes de Pentecostés]
✓Pasen la bolsa del diezmo
en vivo y en directo hijos míos....
✓Trato de pasar desapercibido
muchas veces
pero mis gestos y mi asco
para aquellas salamandras
lo hace invitable hacerlo ...
A veces me pongo cruel al fantasear con su vida
hago la película profunda
y sin cortes comerciales;
de las veces que hizo el amor
y las veces que besó bocas
como puta en feria dominguera
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2024 a las 07:43
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Mauro Enrique Lopez Z., Josué Gutiérrez Jaldin
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.