No estoy, solo, nunca he estado, solo – De la vida

syglesias



… Y en la noche, siempre tuve a mi amada soledad,   

No dará concejos, está ahí, en silencio…

 

syglesias

Presenta

 

Del ciclo de la Vida en Parejas…

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo – De la vida:

 

“A veces, la vida, dice, a veces es tarde,

Para remediar, posibles, conexiones...”

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Siempre tuve por amada a mi soledad,

No dará consejos, está ahí, en silencio,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Si el vacío, ha sido, tuyo, suspirando,

El mío fue por recuerdos, sufriendo,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Pienso, noches de silencio son buenas,

Para poder meditar, sin interrupciones,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

No es inútil frente al espejo de la vida,

Ver la retrospectiva de qué fue tu vida,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Sí, logro ver los fantasmas del pasado,

Escuchando sus críticas y sugerencias,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Y por eso, siento un poquito, seguro,

No importándome, que vayas, hacer,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Es mejor estar así a mal acompañado,

Mientras no diga que te he perdonado,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Pienso poco en las palabras, precisas,

Que podría decirte por mis emociones,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Manteniendo firme la posición ante ti,

A mis problemas, no llegará el olvido,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

No sé qué vas a hacer sin tener escusas,

Que por convincente dibuje una sonrisa,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Sola has estado Tú, por noches dadas,

Que no has podido ocupar con algunos,

 

No estoy, solo, nunca he estado, solo,

Sola en oscuridad, estás Tú y la Luna,

En cambio, Tú, ni perdonando te amo.

 

---------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 18/10/2024 10:30 P.M.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.