PSIQUIS

Carlos_90

La idea rápidamente se extravía 

en la profundidad del intelecto;

razón humana del imperfecto

que transita vana por otra via.

 

Apariencia sana del que sonría 

disfraza su imprecision mundana;

coraza de la psiquis se ufana

de aparentar soles en contravía.

 

Juego de pensamiento domina,

la cruda realidad sensitiva,

el girasol no siempre germina.

 

Afloran diversos pareceres,

cada mente es una cosecha,

fecunda idea está deshecha.

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.