Un día comprendí lo que es
Sentir caminar en las nubes
En una tarde tenue casi apagada
Con cielo de acuarelas pastel
Pero llegaste Alma de mi Alma
Llenando destellos tú alrededor
Bella princesa con colores
Que combinan con el atardecer
Con tu vestido delicado
Trazando tus formas de mujer
Con tu cabello lleno de fulgores
Con aroma a flores y cerezas
Alabe cada paso hasta llegar
Estar junto a ti bella niña
Quedo sin aliento, quedo sin palabras
La noche nos acompaña
Con sus luces y vientos
Destellos de estrellas y luceros
Te sentí triste y te abrase
Surgió un beso lleno de momentos
Alma de mi Alma
Espero como un navegante
Llegar a puerto con su amada
Yo solo espero otro beso
Otros momentos llenos de tu alma
- Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 2 de noviembre de 2010 a las 21:19
- Categoría: Amor
- Lecturas: 208
Comentarios3
CON MUCHO AMOR... TU PEMA..
BELLO Y FRESCO COMO EL AMOR..
KALITA..
APASIONADO Y PROFUNDO ESCRITO MUY SENTIDO ..BESOS
hermoso poema,mil estrellas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.