Dunia mi niña, mi musa, mi amante, mi eterno designio

EDGARDO

En cada amanecer, te he buscado en mis sueños,

Anhelando el día en que nuestros destinos se entrelazarían.

Y hoy, bajo este cielo, nuestras almas se funden,

En un abrazo eterno, donde el amor florece.

 

Hoy, en el lienzo de mi alma, te pinto,

Con pinceladas de amor, eterno y sublime.

Eres mi universo, mi refugio, mi calma,

Mi niña, mi musa, mi amante, mi eterno designio

 

Eres mi jardín más bello, mi huerto de delicias,

Donde mi alma florece y mi corazón se aquieta.

Como la Sulamita, buscaste mi alma,

Y en ese encuentro, nuestro amor se hizo eterna.

 

Tu cabello, noche estrellada, suave y denso,

Enmarca tu rostro, un cuadro celestial.

Tus ojos, dos luceros, brillan intenso,

Guiando mi alma a un amor celestial.

 

Tus labios, pétalos de rosa, rojos y suaves,

Susurran promesas que el alma embelesan.

Tus pechos, colinas nevadas, suaves y suaves,

Donde mi corazón encuentra su reposo y su paz.

 

Tu cintura, esbelta, un sueño de poeta,

Tus caderas, redondas, una danza de mar.

Tus piernas, columnas de mármol, perfecta,

Sostienen tu cuerpo, una obra de arte sin par.

 

Tus manos, cálidas, acarician mi alma,

Tus pies, delicados, dejan una huella en mí.

Eres mi musa, mi estrella, mi calma,

En ti encuentro el amor, puro e infinito.

 

Tus ojos, dos estrellas que brillan en el firmamento,

Guían mi camino y disipan toda noche.

Tu sonrisa, un amanecer que ilumina mi día,

Y tu amor, un bálsamo que sana y vivifica.

 

En ti encuentro el paraíso, un Edén terrenal,

Donde las pasiones florecen y los sentidos se exaltan.

Eres mi manantial, mi fuente de vida,

Y en tus brazos encuentro la paz que anhela mi alma.

 

Como el rey Salomón, te he construido un trono de amor,

Con columnas de plata y un respaldo de oro.

En tu honor, Dunia de los Ángeles, he compuesto este canto,

Para que sepas cuánto te amo y te adoro.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Martha patricia B

    Amigo Edgardo esta muy bello tu poema y te sugiero muy respetuosamente que lo vuelvas a leer, seguro encontraras la forma de hacerlo más bello. disculpa mi intromisión es con buena intención y cariño. abracitos.

    • EDGARDO

      muchas gracias así lo haré, un abrazo fraterno



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.