ERES MI SECRETO
Tú, eres la trocha oscura en mi vida,
viento que acaricia —y se va.
Yo, soy el triste poeta de alma torcida,
que te abraza más allá —y luego se va.
Tú, eres la estrella de la noche,
luz que perfora mi penumbra —y se va.
Yo, soy la masa moldeada en derroche,
que saquea antojos —y se va.
Tú, eres el vino, mi vicio secreto,
que calma mi inquietud —y se va.
Yo, soy el grano compartido, discreto,
migaja de un amor que viene —y se va.
Tú, eres la llama que se propaga por mi piel,
placer que nutre mi juventud —y se va.
Yo, soy el triste poeta de amor infiel,
que despoja la pasión vertida —y se va.
Tú, eres mi secreto mejor guardado,
encuentro feroz que llega —y se va.
Yo, soy un triste poeta con pasión errada,
que hoy delata nuestro secreto —y se va.
Debes seguir tu camino religioso,
mientras yo, errante, busco mi libertad.
Así, como llegué, me marcho sigiloso,
volaré de nuevo, dejando la tempestad.
Corazón Bardo ©
- Autor: CORAZÓN BARDO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2024 a las 10:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Augusto Fleid, corazónbardo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.