Otoñal crepúsculo
Otoñal crepúsculo
tiñe el entorno
de
tonos ocres y dorados.
Las últimas luces del día
se confunden con el frío
del aire anunciando
la
llegada de la noche.
Policromados árboles
comienzan
a desvanecerse en la penumbra,
como si la naturaleza
se despidiera
de
su propio esplendor.
Sus hojas caen con gracia
al ritmo de un viento
que
ya trae el eco del invierno.
Abrazando lentamente el paisaje,
una fina niebla
va difuminando el parpadeante brillo
de
las estrellas.
El batir de alas
de migratorias aves,
en busca de refugios más cálidos,
rompe el silencio.
Mientras la niebla,
se
hace dueña del ambiente,
las estrellas….
se
apagan como remotos recuerdos.
- Autor: MIGUEL CARLOS VILLAR ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2024 a las 10:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
- Usuarios favoritos de este poema: Sergio Alejandro Cortéz, Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Augusto Fleid, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.