Las teclas de mi piano, aun emiten sonido
Desafinado y viejo estas, pobre y descuidado piano mío
Bellas partituras, convertidas en llanto desafinado
Antiguo y dolido, ¿hasta cuándo sonaras? piano dañado
Tu brillo has perdido, ¿será un desgaste sutil?
Es un estilo vintage, algo de bajo perfil
Teclas dañadas, ¿fue por mi llanto infantil?
Tormenta de lágrimas, sobre teclas de marfil
Me impacta el sonido, ¿será la voz del destino?
Cuerdas tan tensas, del trapecista un camino
Los dedos me duelen, descansar necesito
Es la variable constante, entre el silencio y el grito
Me debilito, siento que todo lo he escrito
Y que nadie lo entiende, ya que hablarlo evito
Es que, en forma de letras, mis sentimientos admito
Ecos de risas pasadas, volver atrás necesito
“Te he arrancado las alas”, fueron palabras perdidas
“Tú nunca haces nada” palabras no merecidas
“Lo siento mucho”, solo una frase vacía…
¿De que sirvió que me leas?, mi letra no comprendías…
Pues soy aquel piano, que ya no suena bonito
Por eso en vez de sonar, dejo todo aquí escrito
Con cuerdas tensas y viejas, feos sonidos emito
¿Que se corte la cuerda? No quiero… lo evito…
Levito, a llorar me limito
La gente golpea mis teclas, lloro sonidos malditos
Pedazos de un alma rota, susurros, notas de derrota
De heridas caen las gotas, de sangre, de un alma rota
¿Un corazón? Corazón de madera
Astillas vuelan, lamentos van en cadena
Mi tapa frontal, la motosierra destroza
Mis cuerdas al descubierto, mi melodía famosa
Estas fueron mis prosas, son mis notas silenciosas
Piano en el living de casa, arriba un florero de rosas
Acorde a mi melodía, no soy pieza famosa
Desafiné en alegría, himno de notas borrosas
Pentagrama, blancas, negras, redondas notas celosas
Tantos gritos de auxilio, en notas tan numerosas
¿Que?... Como es posible… mi mano está temblorosa
Cesa la lluvia, MI SOL sale, ya vuelan las mariposas
Mi canción favorita, las notas tan armoniosas
notas afinadas, de melodías amorosas
Dos amantes melódicos, pues con tus manos virtuosas
Recorriendo mis teclas, para nada furiosa
Adicto a tus caricias, técnica deliciosa
Somos dos notas perdidas, en partituras famosas
Cual Mozart y Bethoven, con melodías gloriosas
La copia del principito, es el piano y su rosa.
- Autor: Ezu ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2024 a las 13:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Augusto Fleid, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.