UN AMOR COMO EL TUYO.

Guido Germán González Villavicencio. Mi vida entera en una Mochila Azul

 

2-10- 2010

 

UN AMOR COMO EL TUYO-

 

Un amor como el tuyo

nunca se olvida nunca se borra

yo lo he intentado y he pretendido

de mil maneras y olvidarte no puedo.

Aunque he tratado de reemplazarte

con otros brazos con otros labios

 con otros ojos nunca he podido

porque tu amor lo llevo  dentro

esta muy dentro está concebido  

como un tatuaje en el corazón.

Sin poder tocarte   puedo sentirte

sin que estes aquí puedo mirarte

sin poder hablarme puedo escucharte

sin estar cerca de mi yo  puedo amarte

por qué nací y vivo para quererte

sin importar lo lejos que te encuentres.

Porque el amor que por ti siento

esta escrito en las páginas de mi alma

fundido en mi cerebro y en m ser

que ni el tiempo tendrá   poder para

arrancarte de mi piel y mi pensamiento.

 

 

 

 

                                                                                                                                     Autor. Guido German González Villavicencio.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.