Momentos Eternos

Jatzy Castillo

Hay momentos 
que serán recuerdos 
Y recuerdos que seran eternamente 
Vida para el alma.....
Motivos de despertar, de paz 
De sociego.. 
Serán lo puro que corra
A través de las lágrimas,
La cascada de luz que se vislumbra 
A través de la mirada,
Serán eso inexplicable 
Que solo percibe el espíritu,
Serán aquello sagrado 
Que el alma lleve en su haber,
Cuando trascienda al viaje
Por el umbral de la calma...

                                     Jatzycas

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.