Tomaste la decisión

Pato_iqq

Tomaste la decisión de irte,

dejando atrás toda una historia.

Tomaste la decisión de volver,

intentando recuperar una vida abandonada.

Tomaste la decisión de luchar,

para enfrentar nuevos desafíos.

Tomaste la decisión de soñar,

para tener nuevas esperanzas.

Tomaste la decisión de vivir,

la felicidad se consigue así.

Estas tomando mucho,

ten cuidado te enfermarás,

y le harás daño a tu hígado.

Déjate de tomar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.