manos relojes sin horas final federico skliar

federico skliar

porque quiero ser la vereda que camines

quiero que habites mi mundo

que calles lo malo que grite lo bueno

que suba a tu lado que baje el infierno

porque hirme de vos es tener oscuridad

y la luz saber que no me dejaras

tan extrovertido es el camino

de las palabras duermen en tus oidos

mi silencio al no necesitarlas

tu boca huele a tiempo cuando me hacaricias

tus manos son relojes sin hora final

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.