Domingo

churrasco sabrozo

hoy es un dia como cualquiera
como lo son todos
te despiertan los dolores del cuerpo
varias veces en la madrugada
hay tantas cosas que cambiar de la casa
me duele el alma, a veces los pies
a veces , la espalda, a veces
a veces, los  pies,  a veces....
la rata que estaba podrida y nauseabunda
abajo del refrigerador, al fin, fue encontrada
después de tres días, de buscarla 
el cielo está nublado y estoy en calma
 hace un par de horas, que aún siento el olor en la nariz
malditas ratas, las detesto  a todas, a las de cuatro y a las de dos patas
aún más, el invierno se acerca poco a poco
las dolencias se conviten en alarmas rojas
un Domigo cualquiera, en un planeta cualquiera
y la consciencia se desdibuja y parte mi cerebro en dos
escuchando a un pobre diablo llorar su pena. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EmilianoDR

    Un domingo donde la semana guarda el mismo color y que presagia otro ciclo de interminables Domingos.
    Saludos cordiales.

    • churrasco sabrozo

      si, cierto, un domingo igual que muchos y al mismo tiempo, tan diferente, saludos, colega, gracias. saludos....



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.