VESTIDO DE RECUERDOS

WandaAngel

No sabes de la luna,

ni sabes del misterio,

que hace hondo mi dia

y me hiere en pleno pecho. 

 

No sabes de la aurora,

ni de la lluvia y el viento. 

Pero en tu piel niña bella 

llevas apretado el tiempo. 

 

No sabes del amor

ni de humedad del beso.

Todo lo que fue, vuelve,

vestido de recuerdos. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.