No desconfío de los tratos
que a mi alma le confieres,
te creo cuando dices que me amas,
yo contigo tengo los mejores
momentos y cuando no me encuentras
no es porque te abandono,
que en sigilo te envuelvo mientras
mi alma y mi corazón te doy;
mi deseo aumenta día con día
y te vuelves vitalmente una necesidad,
te amo tanto, tanto... sin dar crédito,
porque eres hoy el ser de más autenticidad,
en tus silencios me pierdo;
a conciencia aseguro que es duradero
este sentimiento con tanta terneza
que se ha anidado en mi memoria;
imposible es arrepentirse
de un sentimiento de suma sublimidad,
¿acaso es posible?, responde,
antes de olvidarlo mejor la muerte,
ante la incertidumbre del porvenir la duda
invade mi mente tercamente
y es normal que el miedo arribe,
pero te amo, ser de belleza, mientras vive
nuestra historia que aún se escribe…
- Autor: GDA ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2024 a las 21:00
- Categoría: Amor
- Lecturas: 83
- Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, WandaAngel, Augusto Fleid, Antonio Pais, Josué Gutiérrez Jaldin, Hugo Emilio Ocanto, JAGC, Sami Sanz, Mauro Enrique Lopez Z., nachosol, EmilianoDR, EXO, ElidethAbreu, El Hombre de la Rosa, JoseAn100, Sergio Alejandro Cortéz
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.