El prensente

Reeen

El presente es tan silencioso ,suena fuera de nuestro alcanse, tan estrecho que dudo que alguien pueda permanecer mucho tiempo en el,  

Es el momento donde se esta escribiendo la historia, aun no le puedo seguir el ritmo ,cuando lo monto cavalgo el pasado cuando lo espero me atrapa la espectativa , esclavo de la insertidunbre tan debil para torcer su mano, al enfrentarlo obtengo paciencia a cambio consume mis energias, se a llevado mi miedo me a mostrado mi lado mas oscuro ,solo espero que la arena en el  reloj me sea suficiente para lograr lo que me quiere enseñar.

S

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.