MAESTRA DALIA

Yarid Galván


AVISO DE AUSENCIA DE Yarid Galván
¡Sigo luchando para llegar a esa gran meta!

Maestra Dalia, tan bella y tan cálida.

 

Gracias por ser la mejor maestra de español.

 

Gracias por sus lecciones de ortografía y vida,

 

por su dedicación y sabiduría compartida.

 

Con su entrega y dedicación, es una grande inspiración.

 

Con sus enseñanzas y su gran corazón ilumina cada rincón de su salón.

 

Con sus letras, su amor y su pasión, llena de vida nuestro corazón.  

 

Su brillo ha iluminado la vida de muchos, sin cesar,

 

y a cada uno de nosotros,

 ha enseñado a soñar.

 

Ahora, con sus enseñanzas,

 

puedo escribir poesía,

 

conversos y rimas,

 

transformando mis días.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • EXO

    Es de bien nacidos, ser agradecidos.

    Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.