Caminando hoy

Lucy Quaglia

Caminando por el pueblo,
por las calles a la plaza,
podía escuchar crujidos
del hielo donde pisaba
mientras nieve amontonada
casi nunca me dejaba
poder poner mis pisadas
sobre cemento sin traba.
La temperatura baja
a menos 6 se mostraba
aunque con factor de viento
más abajo se encontraba.
Caminaba por el pueblo
sin saber si te buscaba
para poder alcanzarte,
para ver si asi podía
encontrarte por la plaza.
Tiempos de cielo y de vida,
de noches negras y largas
con estrellas escondidas
detrás las nubes de plata,
mientras un día soleado
sobre tanta nieve blanca
refleja el brillo del sol
con temperatura baja.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lualpri

    Un abrazo y gracias por tus letras, querida Lucy. 🌸

    • Lucy Quaglia

      Muchas gracias, como siempre muy amable querido Luis, no te pierdas aunque yo no publique tanto como antes.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.