¿Seré un alma vieja, cansada de este circulo sin fin?
Desafortunada en un cuerpo poeta,
que anhela vivir cada instante para lograrlo escribir.
Deseando encontrar paz en cada verso,
llenando de sabiduría mis escritos
y dejando cicatrices en lo más bonito.
¿O seré un alma nueva,
viviendo su primera vida, la más afortunada por estar en un cuerpo poeta,
que la lleva a todos los rincones y la llena de tropezones?
Llena de inocencia,
desesperada por amar,
por refugiarse bajo cualquier piel que parezca brillar,
nutriendose de ilusiones
y nuevas sensaciones.
Supongo que jamás sabré cuan eterna es mi alma,
vivo entre la euforia de empezar a vivir
y el cansancio de cargar este cuerpo.
Deseando encontrar quietud bajo pieles repletas de adrenalina.
Anhelando hallar paz en pechos acelerados,
jurando que ser poeta me segura ser un alma completa.
- Autor: K (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2024 a las 22:54
- Categoría: Espiritual
- Lecturas: 20
- Usuarios favoritos de este poema: Annabeth Aparicio, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, Josué Gutiérrez Jaldin, Antonio Pais, Augusto Fleid, EXO, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.