El sol nuevo

Ivan Sanchez Gonzalez

 

 

Golpéame, mi vida,

golpéame más fuerte, que aguanto

verás mi llanto y mi herida

más no me quebranto

cuando te perdí

sentí que perdí

las estrellas y el sol

pero en medio del dolor,

descubrí,

que dentro de mi

también hay un sol.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Llaneza

    Grato pasar y leer tu poema Ivan.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.