ADORO LAS CADENAS
Sabor a tu cuerpo mi boca y mi alma a tú amor
de hembra, deseosa saciada con las ansias
mil caricias mis labios y aún conservo tu olor
aroma del rocío en la flor , ....y tu elegancia
Esencia.divina de ti , tu intimidad , mi licor
quemando en mi , tu boca , .. ... besos, de la constancia
embriagados y locos , enamorados del amor;
con gran placer y deseos, tu alma la fragancia
Sintiéndote así, mía , dueño y señor de tu alma
De tu cuerpo y tus ganas, de sueños y anhelos
Esclavo de ti , tuyo..queriendo las cadenas
Aferrado a ti, a tu amor y llenas de tu calma
Adorándolas, .me atan y vivo en mi desvelo
eternamente.... A tú amor. Y lo digo sin pena
Y sin ti ya no vivo sin tu aroma y tu sabor.
Adoro las cadenas que me atan por tu amor
🇨🇺 Poeta Sol.. JEGP D.R.A.foto tomada de la Red. CIESART CUBA
ES 2023 8993 0273.
- Autor: corazon enamorado. poeta sol (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2024 a las 00:09
- Categoría: Amor
- Lecturas: 16
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.