Si me amaras, el viento que roza mi cara no me dolería.
Si me amaras, el sol con sus rayos de luz siempre iluminaría mi camino; no me quedaría a oscuras.
Si me amaras, mi corazón sin esfuerzo palpitaría, de buena salud gozaría, y ganas de vivir no me faltaría.
¡Si tan solo me amaras!, cada palabra, cada susurro en el oído, toda mi imaginación volaría.
Si me amaras, hoy no le estaría sintiendo a la indiferencia acostado gélido en mi cama...
Si me amaras, no me pondría a escribir poesías de desahogo, o sobre penas y tristezas.
Si me amaras, no me perdería como ya me estoy perdiendo en esta encrucijada.
Si me amaras, mis días serían de alegría y cada mañana me levantaría sin esta triste mirada.
Si tan solo "tu" me amaras, no me lamentaría por nada; de mi pecho no saldría este suspiro que por dentro me da un poco de calma.
Si me amaras, al menos por un momento, te percatarías de que tu amor me brinda esa tranquilidad, esa serenidad que tanto requiero.
No obstante, debo reconocer que tú y yo no compartimos las mismas emociones, los mismos sentimientos. No me amas igual como yo te amo a ti.
- Autor: EMBAR (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2024 a las 00:31
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 18
- Usuarios favoritos de este poema: Antonio Pais, Augusto Fleid, Josué Gutiérrez Jaldin, Mauro Enrique Lopez Z., Sergio Alejandro Cortéz, Hugo Emilio Ocanto
Comentarios1
Un sentimiento interno que confiesas. Real o no.
Atrapan tus letras Emilio.
En mi interior, como declamador, vivo tus letras, como si mías fueran.
Me agrada estar en ellas, porque tienes bellos sentimientos hacia esa mujer.
¡ Bravo, poeta !
Saludos tocayo.
Hugo Emilo.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.