Un Gorki olvidado en la banca del jardín

Alfredo Ulises Ortiz Castellanos

Solos tú, yo y Gorki.

Amaba tu voz intentando pronunciar esos complicados nombres rusos.

Tu sonrisa nerviosa cuando te trababas al leer.

-Mejor lo leemos otro día- decías, y corrías y te tirabas al césped.

Yo trataba de levantarte para seguir leyendo, y de alguna forma también terminaba en el suelo, a tu lado.

Abrazados en el pasto viendo las nubes pasar, como niños enamorados, solos tú y yo, con un Gorki olvidado observando desde la banca del jardín.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Raiza N. Jiménez E.

    Buenos días Poeta.
    En fin, "El amor venció al lector."
    Gracias, me gustó esa chispa natural que, le has puesto a tus letras. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.